Модные оправы для очков 2017

Считается, что новую оправу для очков следует выбирать в начале каждого теплого сезона – мода на них так скоротечна, что популярные в прошлом году очки следует отложить в дальний угол в ожидании их следующей очереди. Тем не менее, дизайнеры продолжают переосмысливать успешные тренды прошлого и предлагать современные альтернативы удачным классическим моделям. ELLE – с фото модных оправ для очков 2017.

Модные оправы для очков 2017

Balenciaga, Miu Miu, Dries Van Noten

ОВЕРСАЙЗ РЕТРО-АВИАТОРЫ

Фото модных оправ для очков 2017

Выбор ELLE: Karen Walker, Chloé, Stella McCartney

Среди модных оправ солнцезащитных очков и очков для зрения в лидеры выбиваются новые авиаторы. В этом сезоне они сделаны из прозрачного пластика и могут похвастаться цветными стеклами и металлическими деталями. Не теряющий своей актуальности ретро-акцент с приветом из 1970-х обязательно подчеркивает линию переносицы горизонтальной дужкой.

КРУГЛЫЕ

Модные оправы очков для зрения

Выбор ELLE: Miu Miu, Marc Jacobs, MYKITA

Фото с мировых подиумов демонстрируют еще один ретро-тренд среди самых модных оправ для очков 2017, отлично вписавшийся в современные реалии. Круглые очки в стильной тонкой или смелой широкой оправе, будь то простой черной или с леопардовым принтом, прекрасно подойдут для игривого летнего образа.

ЦВЕТНОЙ КОШАЧИЙ ГЛАЗ

Очки для зрения с модной оправой фото

Выбор ELLE: Illesteva, GX By Gwen Stefani, Victoria Beckham

Яркий акцент летнему образу этого сезона бесспорно придадут новые спортивного вида очки в оправе «кошачий глаз» броского оттенка вроде кобальта, красного или оранжевого. Модная оправа не выходит из моды уже несколько лет подряд, меняя цвета и стиль, превращаясь из сексапильного атрибута вечернего образа женщины-вамп в более универсальный аксессуар, который подойдет практически под любой гардероб. На пике популярности и очки для зрения с модной оправой «кошачий глаз» – они добавляют женскому образу уверенности в себе и сексапильности.

УРОКИ ГЕОМЕТРИИ

Модная оправа для очков женская 2017

Выбор ELLE: Dolce & Gabbana, Grey Ant, Missoni

Новая модная женская оправа для очков 2017, покорившая мировые подиумы, – геометрическая. Чаще всего это либо шестиугольник, либо восьмиугольник в тонкой металлической оправе с линзой с эффектом деграде или зеркальной поверхностью для подчеркнуто футуристичного образа.

ОВАЛЬНЫЕ

Модная оправа для очков женская

Выбор ELLE: Forever 21, Elizabeth and James, KREWE

Еще одна модная оправа для очков 2017, которая пришла из далекого прошлого и вновь завоевала сердца поклонниц классических голливудских фильмов середины прошлого века. Овальная оправа очков лучше всего подходит обладательницам овальной формы лица, а также девушкам с вытянутой линией скул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *